DIPP N°12 DÉSINFECTANT CUISINE 5 LITRES

33,00 HTVA

Description

Description et propriétés principales:

idéal pour désinfecter toutes les surfaces lavables (murs, sols, meubles, etc.), les appareils et accessoires de cuisine,
les toilettes et autres sanitaires
efficace contre un grand nombre de bactéries et de levures.
contient des agents bactéricide, fongicide et algicide

Mode d’emploi et dosage:

Phase 1 – le nettoyage:
nettoyer au préalable soigneusement les surfaces et les matériaux à
désinfecter à l’aide d’un nettoyant ou dégraissant;
rincer abondamment à I’eau claire

Phase 2 – la désinfection:
diluer ensuite le DIPP 12 – DESPLUSIUM avec de l’eau claire;
la concentration d’utilisation est de 1% (=1/2 bouchon par litre d’eau);
appliquer la dilution et laisser agir pendant 5 minutes;
rincer ensuite abondamment à I’eau claire

Environnement . Législation . Normes:

les agents de surface contenus dans cette préparation respectent les critères de biodégradabilité définis dans le règlement (CE) no 648/2004 relatif aux détergents
DIPP 12 – DESPLUSIUM est conforme à la réglementation relative aux produits utilisés pour le nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en
contact des denrées alimentaires
numéro d’autorisation: DIPP 12 – Desplusium 12016B